В браузере отключена поддержка Javascript. Настройки недоступны.
Размер шрифта
Фон сайта
Изображения
Ярыгина Светлана Анатольевна
Директор МОУ СОШ №2
Задать вопрос директору

Вопрос-ответ

Куда обращаться в случае утери либо порчи аттестата, чтобы получить дубликат?

В соответствии с Приказом Минобрнауки РФ от 28.02.2011 N 224 "Об утверждении Порядка выдачи документов государственного образца об основном общем и среднем (полном) общем образовании, заполнения, хранения и учета соответствующих бланков документов" для получения дубликата аттестата гражданин обращается с письменным заявлением непосредственно в образовательное учреждение выдавшее аттестат.

1) при утрате аттестата или приложения в заявлении излагаются обстоятельства утраты аттестата или приложения, а также прикладываются документы подтверждающие факт утраты (справки из органов внутренних дел, пожарной охраны, объявления в газете).

2) при порче аттестата или приложения, при обнаружении ошибки, допущенной при заполнении, - с изложением обстоятельств и характера повреждений, исключающих возможность дальнейшего использования или указанием допущенных ошибок, с приложением поврежденного (испорченного) аттестата или приложения.

Голосование

Россия и Крым. Мы вместе.

1 апреля 2016 г. в 1-11 классах прошел Единый классный час "Россия и Крым. Мы вместе", посвященный годовщине вхождения в состав РФ Республики Крым и г. Севастополь.

Обучающиеся познакомились с историей возникновения полуострова, с разными историческими периодами становления, с экономическими и культурными связями Крыма, с основными событиями 2014 года:

16 марта 2014 г. состоялся референдум о статусе Крыма. За воссоединение с Россией на референдуме в Крыму проголосовали 96,77% жителей.

17 марта 2014 г. после референдума была провозглашена Республика Крым, и в этот же день Севастопольский городской совет попросил российские власти включить город в состав Российской Федерации, как город федерального значения.

18 марта 2014 г. в Георгиевском дворце Кремля был подписан договор о вступлении Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации на правах новых субъектов.

21 марта 2014 г. был ратифицирован Федеральный Конституционный Закон "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя".